南澳洲波緹雅谷莊園Portia Valley Wines

南澳洲波緹雅谷莊園

Portia Valley Wines 為南澳洲葡萄酒莊,位於世界著名、號稱澳洲葡萄酒業引擎的河地產區(Riverland),是一家族共同經營的企業,擁有四代栽種經驗及釀酒哲學、強大的傳統。酒莊命名隱涵了 Grigoriou 家族釀酒歷史,來自莊主克里斯(Chris)其母親的名字-波緹雅(Portia)和她在莫納什谷(Monash Valley)頂上度過第一個葡萄園的長期工作經歷。克里斯(Chris)是家族第三代葡萄種植者和葡萄酒生產者,克里斯與妻子特蕾莎(Teresa)共同創立了Portia Valley Wines。他明白,想要長期成功,就必須提供優質葡萄酒,這要從葡萄園生產的葡萄品質開始。
 
酒莊只生產、採購和供應最負盛名的產區酒,從收穫、裝瓶、包裝到出口的每個階段都嚴格控管。40多年來一直為全球提供優質且具競爭力的南澳洲葡萄酒,也因行銷一系列獨有品牌產品而獲得許多國際獎項。他們的永續性環保實踐、可靠的作業品質和經銷方式獲得了認可。

葡萄園永續發展

酒莊擁有並管理超過100英畝,是經過澳洲官方認證的有機葡萄園(生產商編號 10936),由有機葡萄釀製的葡萄酒經過嚴格的釀酒程序,符合國際「IFOAM」 和 「USDA-NOP」有機標準。該過程每年都要進行審核,由認證機構Australian Certified Organic Pty Ltd做定期檢測。

 

覆蓋作物、自製堆肥、有機應用以對抗害蟲。使用滴灌法以最大程度地減少水資源浪費,設施 95%由太陽能電池板供電,目標是到 2022年實現碳中和,促進葡萄園永續發展。大多數葡萄藤都在自己的園地種植,品種繁多,包括 Shiraz,Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot 和 Chardonnay等。我們還從著名產區 McLaren Vale,Barossa Valley,Coonawarra 和 Clare Valley採購優質葡萄。

 

專業化產能

除了經營 PVW公司品牌,家族還擁有南澳洲葡萄酒瓶裝公司 South Australian Wine Bottlers(SAWB),為釀酒廠和買家的自有品牌葡萄酒提供重要的瓶裝專業化現代設備。裝瓶和生產葡萄酒是我們工作的核心,對保持品質充滿熱情,確保每一滴葡萄酒的完整性和包裝達到世界一流標準,每年生產和包裝的葡萄酒產能超過1,000,000箱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!