義大利湯巴克酒莊Vinicola Tombacco

       

湯巴克酒莊集團(Vinicola Tombacco)早期是一家農業企業,專注水果種植生產。對於農業的熱愛和對本地傳統的虔誠是企業不斷發展前進的動力。在1919年,受到一直以來辛勤用心在水果農業所締造的良好結果鼓舞,集團開始了葡萄酒釀造與生產。從種植葡萄和釀酒製程開始,隨後從義大利各區的多家酒莊購入葡萄酒並進行改善。經過多年的累積,集團以這種方式成功轉型為國內和國際市場根基穩固的葡萄酒生產商。

 

湯巴克酒莊位於帕多瓦(Padua)、威尼斯(Venice)和特雷維索(Treviso)三地中心的特雷巴塞萊蓋小鎮,恰好是威尼托大區(Veneto)法定產區葡萄酒DOC和地區葡萄酒IGT的心臟地帶。酒莊地理位置優越,背靠阿爾卑斯山脈,南向亞得里亞海,免受冷風吹襲,並有豐富的河流資源和廣大的沖積平原。如此優越的地理環境,幫助酒莊生產並呈現威尼托大區的完美酒體、色澤和獨特性。

 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd