德國凱思樂莊園

      德國著名之處萊茵黑森(Rheinhessen)的小鎮弗隆翰(Flonheim),歷史記載中自1390年即有一朵慕黑(Dohlmühle)莊園,曾是一個美麗的古老磨坊,且在1955年年初改建為私人酒莊,原本的建築物和物業,現今已成為釀酒廠和葡萄園的一部分。自1990年以來,璽楚思(Stütz)家族成為莊園之所有者並將其改建,現今由三代家庭成員共同以家族事業的模式經營,與配合之契作農在弗隆翰(Flonheim)及周邊的最佳地區種植自有優質葡萄,總共管理90公頃的土地。莊主英果.璽楚思(Ingo Stutz)為酒莊的主要決策者,經營現代化的酒窖和裝瓶廠,結合傳統方法與創新的釀酒技術。
 
      酒莊屬於德國葡萄酒騎士協會(Weltbund der Weinritter e.V.)的一員,規模目前在全德國排名前20名內,是萊茵黑森產區的領軍酒莊。每年供應約120萬公升的葡萄酒至市場上,主要專注於萊茵黑森(Rheinhessen)當地葡萄酒的釀造、裝瓶和交易。亦有來自義大利,法國和西班牙的葡萄酒,豐富其產品線,擁有約160款品項,甚至有季節商品,吸引許多顧客。德國許多領先的零售商、連鎖店,以及葡萄酒貿易商,都向Kessler-Zink購買葡萄酒。國際業務橫跨了許多歐洲國家,日本,新加坡和美國等。
 
      擁有的現代化倉庫,可容納2000個棧板的瓶裝葡萄酒,實現快速高效的物流。為了確保訂單在完美的條件下送達目的地,他們擁有自己的卡車,能準確地裝載和運輸至德國或鄰國。酒廠專注於環保,運送司機也會同時處理玻璃空酒瓶的兌換和回收,是一個關心未來環境的前瞻性系統。酒廠堅信品質及成功的關鍵源自於葡萄園,長期的耕作經驗與對土壤條件的知識一樣重要。從植物的基本照顧開始,管控整個釀酒過程,直到葡萄酒裝瓶、包裝並銷售,反映了Kessler-Zink的經營理念:可靠性,質量,成就,領先,友善和能力。不同的產品線部門,更顯示了家族所遵循且最重要的目標-滿足客戶及市場的需求!
 
       現今甚至於莊園中複合經營著平靜質樸又特殊的「拱型酒窖餐廳」,可容納100人以及「小酒館」和「旅館」,無論是商業會議、專業培訓、品酒會或親友聚會等活動,提供了完美環境,創意美食和優質葡萄酒,使人難忘。
 
 
 
 
 
 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd