歐布里那古堡紅酒
Chateau Haut Brinot ( Haut-Medoc )
法定產區 Haut-Medoc 上美多克區
酒精濃度 13.5%
葡萄品種 50% 梅洛Merlot,50% 卡伯內蘇維濃Cabernet- Sauvignon
葡萄園/土壤 上美多克有60公里長的大片土地,包括大約20個村莊。主要由加隆河礫石層組成,這片土地以土壤的多樣性而聞名,包括石灰石、黏土和沙地。這種廣泛的地質構成了該產區的葡萄酒在風格和質量上的驚人差異 。Haut-Médoc葡萄酒的獨創性和味道當然來自這個特殊的風土。這些葡萄酒具有長期陳年潛力。
釀造法 葡萄去梗和壓碎,在受控溫度下使用精選酵母進行酒精發酵並與葡萄皮一同浸泡,約需三週時間獲得良好結構的圓潤葡萄酒。於使用橡木之不鏽鋼槽及橡木桶中經過12個月陳釀,以增加香氣的複雜性,且不產生過重的橡木味。
酒質特色 美麗的寶石紅色,紫色光澤隱隱散出。味覺上有成熟的紅色水果,果味濃郁,略帶辛香及皮革味道,橡木味道控制極佳、表現優雅,絲滑的單寧,口感平衡的酒體。
食物搭配 適合16~18℃的溫度,搭配肉類與起司。
得獎紀錄

Vinalies Internationales 2018 - SILVER 銀牌

CONCOURS DE BORDEAUX 2018 - SILVER 銀牌

GILBERT & GAILLARD 2017 - D’OR 金牌

零售價 990

 

Our website is protected by DMC Firewall!