拜爾巴祖傳珍藏限量紅酒
Balbas Ancestral
葡萄園區 斗羅河岸區D.O.Ribera del Duero
酒精濃度 15%
葡萄品種 100%田帕尼優Tempranillo
葡萄樹齡 平均65~100年
葡萄園 El Castillo傑出地塊,為一陡峭的山坡。土壤貧瘠且完全被鵝卵石覆蓋,每株葡萄藤之葡萄產量很少,質量很高,釀造出集中且飽滿的葡萄酒。
採收 2015年份品質卓越,降雨量很少,四月下半月發芽,溫度比平常高,產出高質量和健康的水果,在九月的最後幾天手工收穫。
桶儲時間 24個月(2500公升之法國大橡木桶)。
瓶儲時間 24個月
釀造法 悠久的老式風格釀造法,酒液發酵後,於2500公升的法國大木桶(Foudre)中陳年。此方法使葡萄酒與木頭接觸的表面與酒體比例低於一般的 小木桶,在微氧化作用下,得到更緩慢且微妙的陳化,適用於具足夠單寧結構的葡萄酒。
酒質特色 美麗的寶石紅色,優雅而芳香的水果香氣,草莓和成熟覆盆子撲鼻而來。輔以丁香、肉荳蔻、茶葉和些微石墨,優雅且柔順的橡木味道。在口中,它是一款有深度、新鮮、精緻的葡萄酒。尾韻 悠長,單寧柔軟,無可挑剔的平衡性。
食物搭配 宜搭配頂級烤牛排、義式燉羊膝、櫻桃鴨等。
瓶身設計 參考酒莊過去的第一款酒標設計,酒瓶形狀特殊,瓶頭紅色封蠟,每瓶均以手工標註瓶號,年產量5716瓶。
零售價 2980

 

Our website is protected by DMC Firewall!