督伯汀15年單一麥芽蘇格蘭威士忌
Tullibardine Aged 15 Years
酒精濃度 43%
特色 2020年八月底,於亞洲台灣區隆重推出「督伯汀15年蘇格蘭單一麥芽威士忌」,精緻禮盒呈現酒廠風景,首批上市 限量600瓶。此版本標榜自2003年酒廠重啟以來,一些最老庫存的釋放,酒液在初填波本桶中熟成至少15年,再次重溫督伯汀的歷史時刻。主釀酒師Keith Geddes說道:「這款非凡的威士忌,是由我們令人刮目相看的熱情團隊,在高地的樞紐處精心釀製而成,具有甜美溫暖的特質,亦充滿了懷舊的香氣。」
色澤 天然麥芽色澤。
香氣 新鮮乾草的芬芳與帕爾瑪紫羅蘭,水果凍和烤蘋果派,與覆蓋丁香的香草冰淇淋完美融合。
味道 新鮮出爐的英式司康鬆餅、草莓醬和凝結的奶油。輔以精緻的乾香料、甜麥芽糖,些許堅果味。
尾韻 溫潤、脂香及香料氣息輕輕綿繞,令人想念過去的夏日情懷。
零售價 2200

 

Our website is protected by DMC Firewall!