偉帝格美斯瑪上選紅酒

Verduguez Via Maxima Dry Red Wine

產區/風土 此日常餐酒(Entry Level) 來自西班牙中部拉曼恰(La Mancha)大區。大陸型氣候為主,以及地中海的些許影響,結合了乾燥的夏季、寒冷的冬季和乾燥的風。葡萄園位於海拔722米處(白堊土,層狀石灰土壤)。
酒精濃度 11%
葡萄品種 田帕尼優 Tempranillo 30%,卡蘭恰 Garnacha 30%,維拉斯可紅 Tinto Velasco 40%
釀造方法 其釀造法是用低溫下浸皮10天避免氧化,最後進入不繡鋼桶中經過24天酒精發酵,在進行乳酸發酵後過濾裝瓶。
品嚐註解 淡亮麗紫紅色彩,有著櫻桃及黑莓之果香充滿味蕾。清新雅緻,柔美的單寧帶來愉悅的口感。
食物搭配 試飲溫度16ºC ~18ºC。適合宴席料理及綜合的中西式自助餐菜餚。
零售價 280

 

Our website is protected by DMC Firewall!