澳洲凱樂家族莊園Calabria Family Wines

      凱樂家族已有70多年的歷史,且擁有悠久的釀酒歷史。凱樂家族莊園是一家充滿活力的釀酒廠,由義大利新移民Francesco和Elizabeth Calabria於1945年在澳洲東南方之新南威爾士州.瑞佛里那NSW Riverina建立。Riverina地形主要為平坦的沖積平原,享有溫暖的地中海氣候,冬季降雨和各種土壤,從深紅色土到棕色黏土壤都有。Riverina以格里非斯市Griffith City為中心,如今是澳洲第二大釀酒葡萄產區。凱樂家族從當地家庭葡萄種植者那裡採購葡萄果實,有些關係始於1945年創立酒莊時,如今仍與種植者密切合作以確保最佳品質值得一提的是,酒莊的葡萄園地區有一股特別又難以預測的風,提供非常獨特的風土條件,可說是葡萄樹和葡萄酒的最佳盟友:嘉賓風(Garbin)。嘉賓風為當地捎來威尼斯瀉湖的香味和氣味,以其條件形成特殊獨立的小型氣候區,孕育出獨一無二的葡萄,猶如酒莊的祕密武器。

      凱樂家族莊園亦擁有在南澳洲 BAROSSA的葡萄園。2010年,凱樂家族成為擁有100年歷史於Barossa的“威廉葡萄園”(種植席拉絲葡萄)的榮譽監管人,這是非常激動人心的開始;隨後在2012年又購買了 BAROSSA的“蘇菲葡萄園”。2015年3月,凱樂家族又成為真正的巴羅莎山谷(Barossa Valley)地標的擁有者-風景如畫的“木蘭花谷”(Magnolia Vale),現在被稱為“伊麗莎白莊園”(Elisabeth Estate),是成為凱樂家族酒莊之門面和餐廳的所在地。從高貴優雅的建築,到內部最先進的設備與技術,皆呼應酒莊的理念:提供消費者一種「生活風格」的態度。葡萄酒產品兼具美感、奢華、休閒與藝術,並採用最高規格,證明質與量可以並進;大膽創新的作法,確立了酒莊的獨特原創、嶄新前衛的品牌地位。

 

      現今由他們的兒子Bill Calabria監督管理,雖很大程度上是自學成才,但Bill具有對這個行業的天性和熱情,以及保持個人化的強烈理念,確保了第三代也能參與酒莊的經營。Bill的妻子Lena和他們的四個孩子Frank, Michael, Andrew and Elizabeth都積極參與酒莊不同方面的運作。凱樂家族莊園-即代表了”擁有家族釀酒熱情的葡萄酒”。比爾和他的家人致力於生產出色的優質葡萄酒,並為他們贏得了一系列國際讚譽。公司的座右“First among equals”,支撐著公司所代表的一切,他們已經將葡萄酒的生命和激情化為現實,因此2009年和2010年凱樂家族莊園被表揚為“年度家族企業”。凱樂家族體現了所有成功的一切,讓世界各地的釀酒者稱羨。

      他們盡最大力量減少碳足跡和釀製過程對環境的影響。該公司在永續發展的議題上展現具成本效益的專業知識,並獲得澳洲葡萄酒和新南威爾士州商會等政府機構的實際支持,所有實踐都為環境和社區帶來正面成果。做為一家族企業,主要目標不僅是為明天做好計畫,更為後代延續我們的事業,這已成為凱樂家族莊園和社區極為重要的方針。凱樂家族莊園很自豪地呈現其葡萄酒產品組合,匯集了世界著名的葡萄酒產區-Riverina與Barossa Valley,以及來自澳洲各地的優質涼爽氣候葡萄酒產區。釀酒廠的總壓榨產能已達到13,000噸,葡萄酒已銷往44個國家。凱樂家族莊園歸功於對品質的不懈追求,將持續增長茁壯。
 

Our website is protected by DMC Firewall!