法國南隆河羅登休斯堡

       我們葡萄園的起源可以追溯到第一個千年的黎明,可以想像的到,站在凱撒營地上高原的羅馬軍團,正眺望著隆河。在隆河旁邊的小山上,一個名叫基貢城堡的堡壘提供了隆河谷的最佳的戰略位置。而位於對面山腳下的勒克斯‧塔曼(Le Clos Taman)正是第一棵葡萄樹長大的地方,他見證了這個地區的傳統以及葡萄酒釀造的歷史。環繞在旁的葡萄莊園,就是由本篤會的聖徒薩地南Saturnin和基貢城主所共同擁有,就是由他們開發出了這個地方葡萄酒的文化。     

 

 我們擁有250個葡萄酒農,葡萄園佔地面積超過3,000公頃,是隆河右岸最大的葡萄園之一,擁有特殊的風土。由幾條河流連接,葡萄樹在右岸的山地上茁壯成長,享受溫和的地中海氣候。這種地理特徵使得葡萄酒具有驚人的新鮮感。莊園建立在粘土和石灰岩及河滾鵝卵石的基地上,土壤在儲存了白天的熱量後,使得可以於夜間保持良好的溫度與水分,促進了非常好的條件而獲得美好成熟的葡萄。

 


       為了保護自己的遺產,自1998年以來就一直自願參與質量可持續的發展過程:尊重葡萄園的嚴格規格(重建低牆,維護植物和生態友好型栽培方法等),並支持年輕釀酒師,希望通過提供葡萄園或集合某些土地來幫助他們開展,進而建立自己的生意。所以個性化葡萄酒農釀造出獨特的葡萄酒,再製作出打上釀酒師的特別印章的葡萄酒。

Our website is protected by DMC Firewall!