西班牙巴冷莘莊園Pago los Balancines

西班牙巴冷莘莊園Pago los Balancines

對於我們而言,一切都從鄉村和葡萄樹說起。年復一年,日復一日,我們專注於莊園裡所有的過程:從季節,氣候,土壤,直到最後的收成,所有無一不是來自大地的恩典。我們尊重大自然,用愛灌溉出最好的葡萄,結合所學知識創造出最好的佳釀。創造一瓶偉大的葡萄酒,這意味著要從尊重葡萄和照顧它所生長的自然環境開始。在這裡,我們必須做好屬於自己的一部分,從認識葡萄到做出成品的每一步,這都不是偶然產生的。

 

我們是一個自然動力法的葡萄園,位於梅里達橄欖園(Paraje de Los Balancines),總佔地52公頃,完全採用株狀整枝法和自然雨水的灌溉方式。所種植的品種包括:格那嘉汀拓瑞亞(Garnacha Tintorera),卡伯內蘇維翁(Cabernet Sauvignon),田帕尼優(Tempranillo),席哈(Syrah),小維多(Petit Verdot),布諾(Bruñal),格拉西亞諾(Graciano)和妥利嘉內尋諾Touriga Nacional。

            

坐落在兩個山脈之間的我們,擁有了最好的條件建立了一個頂級的葡萄園,讓葡萄酒具有很好的個性及特色。根據所獲得的經驗,在現有的舊葡萄園旁邊,種植上了新的地塊,精心挑選出適合的品種與老葡萄藤做細緻的搭配。巴冷莘除了豐富原有的自然環境,並賦予了永續經營與在世代交替中的生活方式。

 

 
 
 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!