智利艾爾瑪(蜂鳥)葡萄酒

       關於智利-蜂鳥是由卡羅妮娜.海雷拉(Carolina Herrera)所建立的葡萄酒新天地,提供各種款式的葡萄酒釀造來讓我們感受出來自不同的葡萄酒產區的內涵。卡羅妮娜在幾家不同的酒廠工作後,得到了很好的經驗,開啟了對葡萄酒的熱情以及智利的葡萄酒特殊的自然條件,因此她決定創造出屬於她獨一無二富有靈性的葡萄酒教育。


卡羅妮娜.海雷拉(Carolina Herrera)簡介

智利天主教大學-農學系
智利釀酒師協會白蘇維濃研究論文排名第一
智利大學 - 葡萄栽培
曾任:智利 卡薩馬林莊園(聖安東尼奧谷)釀酒師

Chile - Casa Marin (San Antonio Valley)
智利 蒙瑞德莊園(卡薩布蘭卡,梅波,卡查波谷)釀酒師
Chile - Morande (Casablanca, Maipo, Cachapoal Valley)
智利 伊拉蘇莊園(阿空加瓜科斯塔)釀酒師

Chile – Vina Errazuriz (Aconcagua Costa)

智利 阿拉伯達莊園總釀酒師-在出產的6支商品有4支獲得羅伯帕克2013 90+殊榮
Chile – Chief Winemaker of Arboleda
智利 桑雅莊園 助理釀酒師

Chile – Assistant Winemaker of Sena(智利五大知名莊園之一)

 

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!