南非美麗花園酒莊Fleur Du Cap

南非美麗花園酒莊坐落於斯泰倫博斯的勞倫斯河畔,這塊曾經在西元1700年隸屬於首位好望角總督威廉,安德森,凡,德,史戴 Willem van der Stel,的地產,擁有11,000株未受蚜蟲病害的原生母株品種,如今是迪士特爾釀酒集團旗下之頂級葡萄酒品牌. 再一次的從美麗花園酒莊的身影中看到南非獨特優良的風土條件:有來自三洋(印度洋,大西洋,南極本吉拉洋流)薈翠的溫和氣候, 加上足夠高度的向陽坡所培養之排水極佳的良好沃土,孕育出來的美麗果實. 新一代的製作方式遵守了大自然的準則,確定了最環保的釀酒做法。 總釀酒師安卓亞 菲伯洛 Andrea Freeboroug 從錯綜複雜的釀造過程裡堅持對葡萄酒作最小的干預,其團隊高超的技巧加上堅定奉獻的精神,敏銳地釀造出葡萄酒的完美風貌表達他們對風土和品種的尊重。 南非美麗花園酒莊被遴選為倫敦2010年國際葡萄酒與烈酒大賽(IWSC)最佳的南非生產商。 這個釀酒團隊絕對有點石成金的能力,事實上,連續四個年份,2006年,2007年,2008年和2009年份都是南非的國家葡萄酒指南最佳5星推薦。

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd