文章

西班牙王后Monte la Reina

西班牙王后莊園現有的古蹟莊園是來自11世紀就受到卡斯帝利亞皇室在斗羅地區所授予特權,以獎勵其對君主的忠誠度。15世紀末期時,天主教君主意識到該地區的廣大的自然財富和資源,除了授予皇家特許以外又特別任命皇家警衛進駐保護該地區。 很可惜在17 和18世紀時期,斗羅地區的評議會拒絕保護這些自然的資源,這當中最重要的是包括森林,豐富的土地和重要的葡萄園。在19世紀時,由韋拉佩迪納y穆尼斯所特別建造的新哥德式城堡作為我們酒莊的主建築物,四週圍繞著葡萄園。 現在由當代設計師約書華賽斯所設計的這最新坐落在山丘上的產業。它看出來就像依著邊緣的山坡上,如同一個幾何比例的大框,並與城堡坐落在山頂,使用最好的天然材料讓外觀和酒廠中構建出與周圍全景的對話。 而酒廠位於半地下的山坡中,目的是為有意在技術方面與美學相結合,以這種方式實現了不同的存儲區域良好的溫度調節。在這個古典又摩登的建築物中又包含了精品農村飯店及廠房及酒窖。

 

No result...

Our website is protected by DMC Firewall!