南非尼德堡莊園Nederburg

尼德堡酒廠(Nederburg Winery)自1791年創立至今已有二百多年的歷史,尼德堡酒廠是南非最大的酒業龍頭迪斯特(Distell)旗下最成功的品牌,而迪斯特的股東南非 米勒(SAB Miller)又是世界第二大之啤酒企業,由此可知其雄厚之基礎與輝煌的歷史背景。


尼德堡位於南非重要的葡萄酒產地-帕爾(PAARL),自1971年起,每年之四月份均會在酒廠舉辦國際性的慈善葡萄酒競標會 (Nederburg Auction),其競標會之規模名列為世界第五大,尼德堡堪稱是南非的葡萄酒大使,行銷於世界各國,均受好評,其優秀之品質及典雅之標籤設計,每年均在 國際酒類競賽中,贏得無數的獎牌和榮譽,更受到世界各地消費者的青睞,同時多年來,尼德堡一直是南非航空公司之指定用酒,現在尼德堡酒廠已通過國際ISO9002之認證標準,其整個生產過程均由南非標準局監管。
尼德堡的釀酒的能力,最重要是將來自將歐洲古典派的技術結合新世界豐富果香的口感,成為生動高質感商品。尼德堡最主要的市場在英國,歐洲和北美及亞洲,他們進行更嚴格的葡萄栽培研究,採購高品質的葡萄,並大量投資在地窖設施和國際市場推廣及分銷網絡。並逐步建立自己的聲譽之古典風格葡萄酒。非常成功的展現為一個全球時尚品牌。

DMC Firewall is a Joomla Security extension!