智利捷豹J.Bouchon

       一個酒廠沒有過去的歷史可言,就如同它的葡萄酒沒有任何特色一般,我們堅決的相信傳統與品質,我們的傳統歷史可回溯到西元1892年,當年捷豹先 生由法國到智利,並且在智利.聖地牙哥南方之茂雷谷(Maule Valley)建立了自己的葡萄酒莊園,而他的兒子、孫子(現任總裁)均畢業於智利大學之農學系,並取得法國波爾多大學之釀酒師學位。
       捷豹酒莊座落於聖地牙哥南方茂雷谷沿岸的降雨帶地區,此區全部之葡萄園區約1000英畝,主要的葡萄品種有卡伯內.莎維濃、梅洛、美巴克、卡美尼 拉、希拉、白莎維濃及夏多內。大部份的葡萄樹齡均在60年左右,因此品質可達到最大的效果,有較深的色澤及豐富之果香,每英畝之產量約在2.5~3噸之 間,我們從來不曾有過病蟲害,也不曾用雜種品種之葡萄。* 環境茂雷谷所以可以釀造出此出類拔萃之佳釀,乃是此地有著得天獨厚之地理環境及地中海型氣候,相當適合葡萄之生長,雨季及嚴寒的日子均在冬季、夏季及 乾燥之氣候是葡萄之成長期,夏季平均溫度均在20度至32度之間,相對濕度均在50度,這種氣候帶給葡萄最佳之成長條件,給葡萄帶來完美之品質。* 採收我們採用最傳統之手工採收!因為我們堅持最高的品質,所有的葡萄均採用自家之葡萄園區,而後直接運送到我們的釀造廠,經過嚴格的挑選後,再送進壓榨,在絞汁機內壓榨並依照法國波爾多之傳統方法進行釀造程序。* 釀造我們的釀造設備於1991年重新設計,完全更新及加大成為現代化之高科技釀造藝術工廠,目前之儲存能量為350萬公升,包括了不繡鋼大桶及法國橡木桶,裝瓶廠每小時可生產2800瓶葡萄酒。


       我們葡萄酒的釀造生產過程均依照智利法律及QIV之規定,不添加任何添加物及糖,完全百分之百天然,並視各種不同品種酒之特色,儲存於橡木桶中,約四到十四個月之間不等。捷豹葡萄酒於近年中,在全世界各地之葡萄酒評鑑及比賽中獲得無數至高榮譽之獎項,我們感到無限的榮耀。
捷豹葡萄酒分四個等級如下:

1. 頂級家族典藏PREMIUM FAMILLY COLLECTION
2. 梅賽德斯典藏MERCEDES ENSAMBLAJE RESERVA
3. 精選典藏RESERVA ESPECIAL
4. 特選典藏RESERVA

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd