法國波爾多龍船ARNOZAN

品牌故事波爾多龍船世家是法國著名之保達酒業集團(Producta Vignobles)旗下最主要的商標品牌,阿諾桑名稱有幾個深層之意義,首先是為了紀念百多年來,波爾多酒商公司之聚集地-阿諾桑,因此阿諾桑可說是波爾多酒業之象徵。波爾多的歷史中,澤維爾.阿諾桑(Xavier Arnozan)<1852年至1928年>,是最具影響力的人之一。阿諾桑是波爾多著名之心臟科醫師,這個令人敬重的醫生,除了是法國醫學 科學院的成員,也是波爾多副市長和波爾多醫院的院長,並被授予榮譽。設計理念如同所有尊貴的級數名莊,一枚浮雕盡顯出尊貴及典雅之風範,一隻高盧雞唱曉的圖樣點綴其中,它代表了保達酒業整體形象,同時它又是最有名的法國國家標誌。這種典型貴族氣息和精緻的生活風格,希望帶來無限的視覺及藝術的享受。新穎別緻的酒瓶,提供消費者安心的選購,並保證酒質不受環境的影響。我們使用的酒瓶除了百分百可回收再利用,並且將重量由550克減少至460克, ,大大地降低二氧化碳的製造。

DMC Firewall is a Joomla Security extension!