法國高帝干邑GODET COGNAC

在9世紀時期,伊斯蘭及基督教的文化洗禮 下,蒸餾的秘密由寺院的傳教士傳遍了整個歐洲,13世紀時的歐洲煉金術士,學會了如何通過蒸餾生產出新發現的飲料。當時只有煉金術士,理髮師,藥劑師和醫 生擁有這神奇的權力,讓他們將烈酒加上蜂蜜,水果,草藥和香料融合而成的各式藥物及酒類飲品。
蒸餾知識在14世紀迅速傳播。白蘭地的根源則可追溯到歐洲北部地區,早期船員將它作為一種有效的消毒飲品及腸道疾病藥物。由於16和17世紀大航 海世代的商人為了保護葡萄酒在漫長的旅程中從地中海到極北地區,並可以節省寶貴的貨物空間,因此將葡萄酒蒸餾濃縮,在現在則被稱為白蘭地。


在法國,海上貿易擴大了葡萄園規模及生產葡萄酒數量,而波爾多和濱海的夏朗德這兩個地區,盡是覆蓋著無盡的葡萄園。大西洋沿岸的法國波爾多港和拉 羅謝爾港,就成為世界所關注的中心。如果說拉羅謝爾港是將法國美好的白蘭地推廣至全球的貿易重鎮,而高帝則是孕育出這干邑佳釀的實踐者。


1588年12月23日,高帝先驅收到了來自亨利四世國王的來信:«希望獎勵高帝先生,特授予光榮冒險開拓獎章..同時,我們授權並允許他們的船帆和紋章上印刻國王殿下和他們自己的頭像。


早在400年前高帝家族就定居於干邑。經過14代以來,高帝家族延續著與祖先相同的熱情,並持續不斷地專注於生產出最精純及最卓越的干邑白蘭地。其優異且品味超卓的酒質,柔順高雅且豐富香醇,早已受到世界各地評酒家的賞識,更在國際間之大賽中獲獎無數。
高帝干邑公司現在仍然是100%家族持有,產品出口到世界50多個國家。在面對同市場其他大型幹邑公司的競爭,高帝干邑大膽創新,並根據市場細分,根據客人需求創造出不同於其他公司的產品附加值, 可以說高帝品牌是現代與傳統藝術的結合。

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd