督伯汀莫瑞2006年年馬莎拉桶限量版單一麥芽威士忌
Tullibardine The Murray 2006 Marsala Finish
酒精濃度 46%
釀造法 如同經典的督伯汀威士忌,從蒸餾到陳釀,都是使用熟成於初填波本桶中之酒液;此款特殊限量版,蒸餾於2006年,於波本桶熟成約11年,再將酒液注入馬莎拉桶中,進行約12個月的過桶陳釀後裝瓶。精緻的馬莎拉桶影響了Murray的風味,帶出熱帶水果,咖啡和辛香料的味道。
特色

莫瑞2006年馬莎拉桶限量發行款,是督伯汀侯爵系列中第二款風味桶之收藏版威士忌,在2018年底隆重登場。從莫瑞2004、2005年原酒及2005年教皇新堡桶,至剛發行的2006年馬莎拉桶,酒廠不斷地精進創新。

註:瑪莎拉酒(英語:Marsala wine,義大利語:vino Marsala)是義大利西西里島瑪莎拉出產的一種加烈葡萄酒。瑪莎拉酒於1969年成為義大利歷史上第一個獲得了法定產區葡萄酒(DOC)認證的酒。

視覺 深紅琥珀色澤。
嗅覺 完美結合了各種美妙的香氣,如淡淡的花香,夏季的漿果,香草冰淇淋,牛奶巧克力的風味以及橡木的辛香。
味覺 飽滿的酒體,帶有一絲黑咖啡等辛香料,感受到美味的夏季果醬,新鮮草莓、黑醋栗。
尾韻 麥芽餅乾的味道隨著在口中的時間慢慢產生,柳橙口味的奶油太妃糖尾韻留存口中。
包裝 高貴典雅的花紋硬式紙盒外包裝,搭配上加重底及修長瓶身,並於瓶肩處打上屬於督伯汀歷史的榮耀,源自1488年的酒廠及蘇格蘭皇家勳章。
零售價 2750

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!