卡斯帝亞貴族韋帝侯白酒
Hidalgo Castilla Verdejo White
法定產區 西班牙拉曼恰區
酒精濃度 13%
葡萄品種 韋帝侯Verdejo 100%
風土 中部內陸地區擁有獨特的地中海氣候,結合了乾燥的夏季,寒冷的冬季和乾燥的風。葡萄園位於海拔722米處(白堊淺層土壤)。
釀造法 這款葡萄酒是在葡萄園裡釀造的,葡萄必須在準確的時間收穫。釀酒廠一收到成串的葡萄,即將新鮮成熟的葡萄壓榨以去除莖梗。接著溫度控制在18ºC下之不鏽鋼桶中進行酒精發酵,將糖份轉化為酒精,以維持其芳香的特色。葡萄酒做澄清過濾,保持乾淨和光澤度。最後裝瓶,使用高品質的軟木塞確保其適當的保存。
酒質特色 水果味,清新,富有表現力。 一個年輕,真正美味的韋帝侯verdejo。色:淺黃色酒液閃爍著綠色光芒。香:香氣濃郁的檸檬皮和礦物味,成熟的青蘋果和桃子味道撲鼻而來。口感:活力充沛且優雅地混合了水果和礦物質感,尾韻新鮮。
食物搭配 適飲溫度5°C~7°C,與魚、海鮮和新鮮起司完美搭配。
零售價 660

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!