拜爾巴碧荷旗艦粉紅酒
Balbás Le Bijou Rose
葡萄園區 斗羅河岸區Ribera del Duero
酒精濃度 13%
葡萄品種 100%田帕尼優Tempranillo
年產量 600瓶
風土 Le Bijou Rose來自於"The Rosedal"地塊中 最好的葡萄園,位於Ribera del Duero中心的特定山谷。土壤是深層的黏土沙質地,位於平均海拔 850米處。寒冷的氣候和晝夜溫度的顯著變化,使葡萄酒達到完美平衡。
酒品特色 此款粉紅酒是Juan Jose Balbas的妻子Clara de la Fuente的願望。她想要一款特別的粉紅酒,所以他們用了不同的釀酒程序做了一些測試,經過五年多的時間,終於在2017年找到對的釀酒方式。目的是獲得充滿香氣和雅緻的粉紅酒,以及輕盈 和良好酒體的口感。整體產品形象也經過精心設計,呈現優雅和出色的粉紅酒。Le Bijou Rose這個名字法語的意思是"玫瑰寶石"。尊貴包裝,每瓶商品均有出廠瓶號。
釀造法 葡萄是在凌晨的幾小時間精選採收的。我們勇於使用傳統法國普羅旺斯的釀酒技術,採收後盡快地進行榨汁,以維持新鮮度。並減少果汁與葡萄皮接觸的時間,在不 鏽鋼桶小心短暫地浸泡三小時,得到很清淡的顏色。接著在法國橡木桶中做非常短暫的發酵(約10天),添增優雅的口感。
品酒筆記 乾燥玫瑰花瓣色,散發紅色水果和白色花朵的香氣。口感上,不甜且酸度清爽,呈現完美的優雅和平衡。是一款限量款葡萄酒,擁有複雜性,讓您慢慢品嚐享受。
食物搭配 中式之川菜,湘菜,泰式美食佳餚,西式之牛羊排之菜餚。
零售價 2200

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd