德國凱思樂莊園
歐特佳貴腐甜白酒375ML
Ortega Trockenbeerenauslese(TBA)
分級

Trockenbeerenauslese (TBA)

註:TBA等級-貴腐酒

Praedikatswein

註:德國最高等級的優質葡萄酒(原QmP等級-Qualitaiswein mit Pradika)

酒精濃度 8.5%
葡萄品種 歐特佳Ortega 100%
品嚐註解 酒體飽滿,香氣豐富多變,且非常誘人的甜點酒,伴隨些許香料味,還有相似蜜思嘉葡萄(Muscato)、鮮花和蜂蜜的味道。口感是最為濃郁集中的蜂蜜甜味。
酒質特色 優優雅的花香味和濃郁的異國水果味道是此葡萄品種和Trockenbeerenausles等級的典型特徵。Trockenbeerenausles的葡萄是以手工採摘,逐粒挑選,全部都是生長出貴腐黴,而且萎縮像葡萄乾的果實,來釀製此款甜點酒。
食物搭配 適飲溫度10-12度C。可搭配辛辣食物,巧克力蛋糕,甜點,冰淇淋,甜餅乾。或當開胃酒、甜點酒。搭配鵝肝醬也很完美。
零售價 1320

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!