督伯汀託管人1970年限量發行款威士忌
Tullibardine Custodians Release 1970
酒精濃度 40.3%
特色

託管人系列對於督伯汀來說是相當重要的資產,也由於許多關愛督伯汀的忠實支持者,懂得理解我們對於原創手工藝的堅持。他們陪伴督伯汀一路的成長,並保護著我們的品牌,每年我們從託管人手中取回少許珍貴的酒液,1970年為督伯汀託管人系列的第二個裝瓶年份。並獨立包裝作為使人追逐的佳品。原酒酒精度為40.5%。此款酒是由兩種240公升的雪利桶陳年過桶,從第一填充桶和第二填充桶的組合而成。這樣酒桶的結合表現出令人激賞的經典督伯汀風格。令人驚訝的是清新的香氣和濃郁深厚的酒體緊密的融合。新鮮美妙的柑橘與大麥和少許香草組合成了完美的平衡,尾韻則呈現出杏仁,香料,奶油布丁和烤香蕉的香氣 。對於一款46歲的威士忌,卻沒有老橡木的味道去影響原有的風格,督伯汀託管人系列提供了多層次的優雅和魅力。

***亞洲限量24瓶***

零售價 43890

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!