2008布格儂女神哲維瑞香貝丹一級莊園紅酒(卡澤園)
Reine Pedauque Gevrey Chambertin 1er cru Cazetiers
葡萄園區 嚴選來自哲維瑞香貝丹(Gevrey Chambertin)極優的一級葡萄園Les Cazetiers,座落於山丘高處,得到理想的陽光照射,土壤是良好比例的石灰岩混黏土,給予葡萄樹力量與彎曲度,地下更有密集的石塊,使樹根發揮強勁的生命力而更強壯。
酒精濃度 13%
葡萄品種 黑皮諾(Pinot noir) 100%
葡萄樹齡 平均二十五年
釀造法 傳統布格儂釀酒方式,葡萄分批採收之後,使用恆溫不銹鋼桶內進行酵母發酵,接著轉存放在法國橡木桶十五個月,使其酒質更加優雅柔美。
酒質特色 櫻桃色澤,明亮且如水晶清澈,能聞到有核水果、木梅、甘草和烘焙咖啡的香氣,伴隨新鮮的木質辛香及薄荷味,呈現優雅的女性特質。入口即可感受單寧的力道卻不失黑皮諾的細緻,微酸中混合著櫻桃、紫羅蘭、薑餅的味道。尾韻回甘柔軟又綿長,是一款迷人、活潑又複雜的佳釀。
食物搭配 特別適合羊腿料理。
零售價 4290

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!