2008布格儂女神哲維瑞香貝丹一級莊園紅酒(香波園)
Reine Pedauque Gevrey Chambertin 1er cru Champonnet
葡萄園區 嚴選來自哲維瑞香貝丹(Gevrey Chambertin)的一級葡萄園Champonnet,緊鄰拉沃(Lavaux)。
酒精濃度 13%
葡萄品種 黑皮諾(Pinot noir) 100%
葡萄樹齡 平均二十五年
釀造法 傳統布格儂釀酒方式,葡萄分批採收之後,使用恆溫不銹鋼桶內進行酵母發酵,接著轉存放在法國橡木桶十六個月,使其酒質更加優雅柔美。
酒質特色 濃烈的暗紅石色澤,如低調的紅寶石在月光下閃亮,有著咖啡與烤吐司的香味,濃郁的橡木桶味,成熟的單寧,具有渾厚的酒體。平衡優雅的單寧在口中散發開來,帶有強勁的酒體與尾韻,不失黑皮諾的細緻優雅,表現優秀迷人。
食物搭配 適合搭配窯烤,肉排,煙燻起司,魚佐濃郁醬料之佳餚,特別適合與巧克力甜點。
零售價 4290

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!