統領1906百年珍藏禮盒
Leadership Vintage 1906 Cognac Grande Champagne

酒精濃度 40.1%
釀造法

頂級、尊貴、榮耀、純淨的百年跨世紀珍釀,極限量珍品,每一滴珍釀均百分之百源自:

(1)干邑頂級中之頂級大香檳區

(2)西元1906年之單一年份

(3)單一橡木桶原酒

(4)天然之原酒酒精度。

酒質特色 完全不同於其他非大香檳干邑或其他混合調配之干邑,統領百年跨世紀珍釀乃百分之百純淨,不添加焦糖或其他添加物,其完美之品質完全來自葡萄栽種,釀造技術,橡木桶及歲月之凝聚而成。它那多重複雜之芬芳氣息,再度展現香草、橙香、臻果、熟成水果味、咖啡香,再次衝擊著味蕾神經,如此深沉、內斂而持續悠長之百年跨世紀珍釀,如貴婦般散發著迷人氣息,輕飲一口,在口中細細品味,它那高貴、優雅、柔美、和諧的氣質,令人著迷,而它的精神也在您的舌尖舞動開來了。
包裝 延續歷史傳統與尊貴之血統,採用傳統之干邑瓶裝,瓶口臘封後加上印璽,以金索附上吊卡說明,前標上有法國干邑局之證明及限量生產裝瓶之序號,每瓶均附有證明書,以做為品質之保證。高貴而實惠之統領1906年世紀頂級大香檳干邑,是自飲或送禮之最佳選擇。
零售價

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd