西班牙聖陶堡單一葡萄園紅酒
Santalba Single Vineyard
產地管制 里奧哈(D.O.Ca Rioja)
葡萄品種 田帕尼優 (Tempranillo) 90%,格那希(Grenache) 10%
葡萄來源 來自希米萊奧(Gimileo)地區的特選老藤葡萄園,位於海拔485公尺,土質是白堊黏土。
葡萄樹齡 平均90年
年產量 3470瓶
釀造法 全程皆手工摘取葡萄,輕輕擠壓讓葡萄浸泡,隨後進行自然酵母發酵,轉存放於法國及歐洲橡木桶裡進行陳釀,中間每六個月時規律地進行換桶,使其酒質更加優質,陳釀17個月完成後裝瓶。
酒質特色 深紅櫻桃色澤,有著柳橙剝皮的香味,草本植物的馨香,黑色水果的濃郁香氣,口中呈現出濃郁醇厚的感覺,加上柔軟的單寧,豐富多元的層次口感,多汁怡飲,賦予了酒的靈魂所在。
食物搭配 適合搭配烤肉,燉煮類紅肉,佐胡椒腰內肉,重口味起司之佳餚。
得獎記錄 西班牙葡萄酒評鑑92分(Penin 92 points)
零售價 2200

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd