拜爾巴陳釀紅酒
Balbas Gran Reserva 
葡萄園區 斗羅河岸區Ribera del duero
酒精濃度 14%
葡萄品種 90%田帕尼優(Tinta del País ) ,10%卡伯內(Cabernet Sauvignon)
葡萄樹齡 平均80年
桶儲方法 36個月法國&美國混合單桶
瓶儲時間 48個月
釀造法 使用1萬公斤的不鏽鋼桶,進行7天的酒精發酵,及10天的乳酸發酵然後進入3年的陳化期,並在2005年瓶裝後靜置4年。
酒質特色 令人驚豔的紫紅色澤,紅寶石的底色加上光鮮藍紫色酒體,成熟的水果香氣,搭配天鵝絨般的光滑單寧,口感上表現出精心打造的圓潤平衡,帶有復古成熟的風味。
食物搭配 義式烤羊腿、烤頂級牛排以及北京烤鴨..等都是極佳搭配。
得獎記錄 獲選百大酒 Top 100 Wineries by WS Magazine,Wine&Spirits 94POINTS,Wine&Speclator 94POINTS,WINEENTHUSIAST 88POINTS
零售價 2420

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!