伊斯塔莊園陳釀紅酒
Finca La Estacada Varietales (18 meses)
葡萄園區 烏克雷斯(D.O.Uclés)葡萄產自海拔850米
酒精濃度 13.5%
葡萄品種 40% 田帕尼優(Tempranillo),30% 希哈(Syrah),20% 卡伯內(Cabernet Sauvignon),10% 梅洛(Merlot)
釀造法 在可控溫度的不銹鋼罐裏長期浸漬(大約30天)後,轉入新法國橡木桶進行乳酸發酵並在木桶裏陳釀18個月。倒入罐中除渣,最後裝瓶並靜置7個月。
酒質特色 櫻桃紅的色澤。香味有可可,咖啡利口酒,雪松,煙葉,森林黑漿果的果醬,令人平靜的芬香(尤加利、岩薔薇和迷迭香),異域水果,板岩礦物質和生薑。這些全都是結構豐富的體驗。口感優雅寬厚,豐腴精緻,有高雅的木香及特有的烘烤味,還有黑李子和藍莓的氣息。
食物搭配 適合搭配有蔬果的紅肉燉肉和燉魚。建議醒酒。
得獎記錄 Robert Parker:89
零售價 990

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd