普萊斯莊園席拉絲紅酒
Plaisir De Merle Shiraz
葡萄園區 精選自兩個塞門斯堡山(Simonsberg)的葡萄園,三月豐收季節的席拉絲,一個位於海拔250-300公尺,另個位於海拔150公尺。
酒精濃度 14%
葡萄品種 席拉絲Shiraz 100%
儲存年限 儲存潛力可達10年
釀造法 將葡萄浸軟在不鏽鋼桶長達六天,再來進行發酵作業,接著儲存美國桶及法國桶陳釀長達12-16個月,最後裝瓶。
酒質特色 優雅的寶石紅色,帶有紅莓果,雪松的清香,還有著淡淡的香草芬芳,口感上表現出均勻的酒體,圓潤柔美,有著深紅色水果的甘味,餘韻則帶出辛香料及煙燻味。
食物搭配 非常適合搭配多汁的牛排及Osso Bucco(烤羊膝)。
得獎記錄 2013年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2013年品醇客世界葡萄酒大賽-銅牌,南非派萊特指南,瑞士航空指定用酒,丹麥葡萄酒購買指南,丹麥酒類雜誌大賽,Wine & Spectator 88 points

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!