普萊斯莊園旗艦紅酒
Plaisir de Merle Grand Plaisir
葡萄園區 精選自塞門斯堡山(Simonsberg)東南處的葡萄園,位於海拔130~350公尺的優質葡萄品種。
酒精濃度 14%
葡萄品種 卡伯內蘇維濃Cabernet Sauvignon 100%
釀造法 葡萄百分之百人工摘取,放入不銹鋼桶內以24度C浸泡長達9~12天,接著進行酒精發酵8~12天,再儲存至300公升的法國桶裡長達16個月之久,精選出最好的酒質來調和混釀後裝瓶。
酒質特色 明亮誘人的酒紅色澤,有著紅莓果、雪松的芬芳以及香草的清新,逐漸帶出成熟濃郁的紅色水果香味,呈現出多層次的細膩口感,滑順且均衡的酒體,單寧酸度適中,餘韻細緻悠長。
食物搭配 適合搭配燒烤之菜餚。
得獎記錄 2013年品醇客亞洲葡萄酒大賽-銅牌,2012年國際葡萄酒大賽-銀牌,2012年品醇客世界葡萄酒大賽-銀牌,2012年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2010年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銅牌,2009年布魯塞爾國際葡萄酒大賽-銀牌,南非派萊特指南, Wine & Spectator 87 points

 

Our website is protected by DMC Firewall!