美麗花園酒莊卡伯內紅酒
Fleur Du Cap Cabernet Sauvignon
葡萄園區 斯泰倫博斯的葡萄是來源於各種低產量之葡萄園(平均每公頃 5至9噸),10-18年的葡萄園。
酒精濃度 13.5%
葡萄品種 卡伯內Cabernet Sauvignon 100%
釀造法 在酒精發酵時,溫度可控制在25至28度C七天,然後放入70%法國桶及30%美國桶經過12個月的熟成。
酒質特色 有著濃郁熟成的黑棗,古典的卡伯內展現出優雅之深紅色澤,多種複雜之氣息,諸如菸草、雪茄、黑醋栗、咖啡。
食物搭配 足以搭配各種風味(江浙、粵菜、義大利、美式)之菜餚。
適飲溫度 16度
得獎記錄 2012年品醇客亞洲葡萄酒大賽-銅牌,2010年南非卓越葡萄酒比賽-金牌
零售價 640

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd