美麗花園酒莊席拉絲紅酒
Fleur Du Cap Shiraz
葡萄園區 葡萄主要是來自兩個葡萄園,一個是位於博特拉利丘陵Bottelary Hills 其他在則在Helderberg Mountain哈德伯格山,還有少數是莫門斯巴理區Malmesburyarea 園區,平均高度為海平面110 至160公尺以上排水良好具有良好的保水能力。在溫暖,乾燥深紅色的風化花崗岩,沙礫質土壤種植。
酒精濃度 14%
葡萄品種 席拉絲Shiraz 100%
釀造法 在酒精發酵時,溫度控制在25至28度C十天,然後放入70%法國桶及30%美國桶經過14個月的熟成。
酒質特色 亮麗的紫紅色澤,配上活潑曼妙的紅莓果氛圍,搭配些許的香草味。豐富的感受停留在尾韻,令人滿足的酒體。
食物搭配 與烤牛肉,羊肉和鹿肉極佳的搭配,也適合與鴨和鵪鶉等野味搭配。
適飲溫度 16度
得獎記錄 2013年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2013年南非卓越葡萄酒比賽-銀牌,英國品醇客中文版席拉絲單一品種推薦
零售價 640

 

Our website is protected by DMC Firewall!