美麗花園酒莊未過濾蘇維翁白酒
Fleur Du Cap Sauvignon Blanc Unfiltered
葡萄園區 橫跨整個南非西部海岸的達令省(Darling)低海拔的葡萄園,並依據南非IPW標準實施病蟲害防治。
酒精濃度 14%
葡萄品種 蘇維儂Sauvignon Blanc 100%
釀造法 百分之百手工摘取葡萄,在採收前都必需經由釀酒師及栽種者互相合作,仔細地品嚐葡萄之熟成,鑑實有蘇維濃之細緻口感及香氣,而後將採收之葡萄放入不銹鋼桶內粉碎,讓果汁和接種酵母作酒精發酵,並每天攪拌讓果汁充份與果皮接觸,最後階段是讓酒質安定及靜化,釀酒師借助於沉澱換酒,以達到如過濾的相同作用。
酒質特色 恰似吸收日月精華的稻穗,呈現淡金黃色澤,清爽的無花果及蘆筍香,經典的醋栗及濃郁的熱帶水果芬芳,未過濾製作完整呈現蘇維濃的經典口感,圓潤飽滿的酒體,細緻非凡,經典重現。
食物搭配 適合搭配酸度高的菜餚,如泰式料理,佐醋海鮮沙拉,羊奶乳酪,檸檬魚,番茄料理,牡蠣及淡菜之佳餚。
適飲溫度 9度
得獎記錄 2013年品醇客世界葡萄酒大賽-銀牌,2013年品醇客亞洲葡萄酒大賽-推薦獎,2012年國際葡萄酒大賽-推薦獎,南非卓越葡萄酒比賽-雙金牌
零售價 830

 

Our website is protected by DMC Firewall!