美麗花園酒莊未過濾夏多內白酒
Fleur Du Cap Chardonnay Unfiltered
葡萄園區 選自三個沿海的莊園,並依據南非IPW標準實施病蟲害防治。
酒精濃度 14%
葡萄品種 夏多尼Chardonnay 100%
釀造法 葡萄手工採摘及揀選並放入不銹鋼桶內粉碎讓果汁和接種酵母作酒精發酵,並每天攪拌讓果汁充份與果皮接觸。酒被放置在新法國橡木桶35%二次桶75%裡作乳酸發酵。陳年8個月中間換桶無數,使其能夠無過濾瓶裝。
酒質特色 帶微綠的稻禾色澤,層層的柑橘及熱帶芒果香,少加上些許的橡木桶所帶出來的烤杏仁味,濃郁的酒體。
食物搭配 建議搭配水果醬汁的海鮮及白肉料理。
適飲溫度 9度
得獎記錄 2013年國際葡萄酒暨烈酒大賽-金牌,2013年品醇客世界葡萄酒大賽-銅牌,2012年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2012年國際葡萄酒大賽-銅牌,南非卓越葡萄酒比賽-雙金牌
零售價 830

 

Our website is protected by DMC Firewall!