美麗花園酒莊未過濾梅洛紅酒
Fleur Du Cap Merlot Unfiltered
葡萄園區 被選中的葡萄從兩個葡萄園生產,一個是位於西薩默塞特 Somerset West 和其他在博特拉利Bottelary地區。葡萄園坐落在西北向陽坡和產量為八噸/公頃。土壤擁有良好保水能力。通過灌溉系統使葡萄藤收到完美的灌溉。並依據南非 IPW標準實施病蟲害防治。
酒精濃度 13.5%
葡萄品種 梅洛Merlot 100%
釀造法 葡萄手工採摘及揀選並放入不銹鋼桶內讓果汁和接種酵母在 28度C為酒精發酵八天。並每天攪拌讓果汁充份與果皮接觸。酒被放置在新的法國橡木桶裡作乳酸發酵。陳年16個月,中間換桶無數次,使其能夠無過濾瓶裝。
酒質特色 亮麗的紫紅色澤,配上活潑曼妙的紅莓果氛圍,搭配些許香草香。豐富的感受停留在尾韻,令人滿足的酒體。
食物搭配 完美的豐富的梅洛與帕馬火腿,烤羊肉串和紅酒牛尾是理想的搭配,或是義大利菜餚。
適飲溫度 16度
得獎記錄 2012.2013年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2013年品醇客世界葡萄酒大賽-銅牌,2012年國際葡萄酒大賽-銀牌,2011年國際葡萄酒大賽-推薦獎,南非卓越葡萄酒比賽-雙金牌
零售價 1050

 

Our website is protected by DMC Firewall!