美麗花園酒莊未過濾卡伯內紅酒
Fleur Du Cap Cabernet Sauvignon Unfiltered
葡萄園區 葡萄主要是來西北部哈德伯格山Helderberg地區平均四噸/公頃,具有良好的保水能力。在溫暖乾燥的深紅色的風化花崗岩,沙礫質土壤種植。
酒精濃度 14%
葡萄品種 卡伯內CABERNET SAUVIGNON 100%
釀造法 葡萄手工採摘及揀選並放入不銹鋼桶內輕輕粉碎讓果汁和接種酵母在28度C為酒精發酵八天。並每天攪拌讓果汁充份與果皮接觸。酒被放置在新的法國橡木桶裡作乳酸發酵。陳年16個月,中間換桶無數次。
酒質特色 深寶石紅色澤帶有美好濃郁的黑醋栗,藍莓...等漿果芳香,但卻又似批上一件如絲綢薄薄的雪茄煙草味,柔軟但又強大旋轉力的酒體。
食物搭配 與燒烤牛排及魚片是極佳搭配。
適飲溫度 16度
得獎記錄 2013年布魯塞爾國際葡萄酒大賽-金牌,2013年品醇客世界葡萄酒大賽-銅牌,2013年品醇客亞洲葡萄酒大賽-推薦獎,2012年國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌,2012年國際葡萄酒大賽-推薦獎,南非卓越葡萄酒比賽-雙金牌
零售價 1050

 

Our website is protected by DMC Firewall!