德班丘卡伯內紅酒
Durbanville Hills Cabernet Sauvignon
葡萄園區 德班丘Durbanville,此酒的葡萄是來自從兩個截然不同的葡萄園: 一個在陽光明媚北面向山的區域它提供了卡伯內的香氣,另外則 是涼爽,朝南的坡面,給予完整地葡萄結構。
酒精濃度 14%
葡萄品種 卡伯內CABERNET SAUVIGNON 100%
葡萄樹齡 平均20年
釀造法 每個葡萄園採取單獨釀造,依其葡萄品種做24度冷浸泡然後經過一週的浸皮及酒精發酵。陳年儲存在300公新舊之橡木桶中12個月之久。
酒質特色 中等酒體與口感柔軟之單寧,點綴出優雅及熟成水果和辛辣的香草芳香。
食物搭配 最理想的夥伴是搭配北京烤鴨,山野味和紅肉,尤其燉菜和砂鍋。
適飲溫度 16度
零售價 680

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd