德班丘犀牛區蘇維濃白酒
Durbanville Hills Rhinofields Sauvignon Blanc 
葡萄園區 來自西開普敦(Cape Town)的Klein Roosboom和Morgenster葡萄園,精選產量低高優質的白蘇維濃。
酒精濃度 13%
葡萄品種 白蘇維濃 (Sauvignon Blanc) 100%
葡萄樹齡 平均15~20年
釀造法 為了確保酒的品質,莊園堅持只摘取飽滿且成熟的葡萄來進行發酵,至少3個月的發酵時間。
酒質特色 閃耀清新的淺草綠色,有著芭樂,百香果,鳳梨的水果香氣,品味出熱情的熱帶水果風味,爽口卻不失細膩圓滑的酒體,表現十分均衡出色。
食物搭配 適合搭配多樣式料理,從義大利麵,魚,家禽類及小牛肉之中西式精緻菜餚。
得獎記錄 2013米開朗基羅大賞-雙金獎,2013南非卓越葡萄酒比賽-銀牌,2013 Old Mutual Trophy Wine Show-Bronze,2012國際葡萄酒暨烈酒大賽-銀牌
零售價 980

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd