德班丘犀牛區皮諾塔奇紅酒
Durbanville Hills Rhinofields Pinotage
葡萄園區 來自西開普敦(Cape Town)日照充足的北區葡萄園
酒精濃度 14.5%
葡萄品種 皮諾塔奇 (Pinotage) 100%
葡萄樹齡 平均15~20年
釀造法 為了確保酒的品質,莊園堅持只摘取飽滿且成熟的葡萄來進行發酵,接著放入新的法國桶並陳釀至少12個月以上。
酒質特色 誘人的深紫紅色澤,有著成熟的莓果,櫻桃和梅子的濃郁芬芳,隱約藏著特有的辛香味品味出屬於南非葡萄酒的獨特野性味道,奔放且同時擁有平順的單寧,均衡的酒體,似乎來到南非這個美麗國度。
食物搭配 適合搭配辛香料理和燒烤之中西式料理,特別的是在甜點上可搭配烤水蜜桃與莓果之絕妙組合。
得獎記錄 2013品醇客亞洲葡萄酒大賽-銅牌,2012南非卓越葡萄酒比賽-銀牌,2012ABSA Pinotage Top 10 finalist
零售價 1080

 

Our website is protected by DMC Firewall!