尼德堡莊園珍藏席拉絲紅酒
Nederburg Manor House Shiraz
葡萄園區 葡萄園在 Paarl帕爾和Philadelphia費勒多菲雅,葡萄均來自在 8和9歲之間,葡萄樹生長在深厚,排水良好的頁岩土壤。葡萄均勻地暴露在陽光下,產生優秀豐富的黑色水果,單寧濃郁,更加成熟。
葡萄品種 100%席拉絲(Shiraz)
釀造法 葡萄手工採摘及揀選並放入不銹鋼桶內輕輕粉碎讓果汁和接種酵母在28度C為酒精發酵 8天。每天執行的幫浦泵轉移讓果汁充份與果皮接觸。酒被放置在第一,二次法國橡木桶裡作乳酸發酵。陳年14個月。
酒質特色 亮麗之寶石紅色澤,鮮明活潑,散發出濃郁之莓果香,平衡協調、柔和細緻之丹寧,造就出耐久儲特性。
食物搭配 中式之江浙、上海、廣東名菜,西式烤鴨、烤肉或法式及義式美食佳餚。
得獎記錄 2011年南非佛利塔大賞金牌,2011年國際烈酒暨葡萄酒大賞銀牌
零售價 890

 

Our website is protected by DMC Firewall!