尼德堡莊園珍藏卡伯內紅酒
Nederburg Manor House Cabernet Sauvignon
葡萄園區 特選兩塊乾燥但保水性極佳的葡萄園在帕爾Parrl,60%的葡萄選用海拔較低的區塊取其顏色的厚實.另外的40%則保留水果的風味。
葡萄品種 卡伯內Cabernet Sauvignon 100%
釀造法 葡萄手工採摘及揀選並放入不銹鋼桶內輕輕粉碎讓果汁和接種酵母在28度C為酒精發酵8天。每天執行的幫浦泵轉移讓果汁充份與果皮接觸。酒被放置在第一、二次法國橡木桶裡作乳酸發酵。陳年14個月。
酒質特色 亮麗之寶石紅色澤,鮮明活潑,散發出濃郁之莓果香,平衡協調、柔和細緻之丹寧,造就出耐久儲特性。
食物搭配 中式之北方佳餚或較厚重之料理。西式之燒烤,如牛、羊、鴕鳥排或印度、泰式料理。
得獎記錄 2011年國際烈酒暨葡萄酒大賞銀牌,2011年英國品醇客銅牌,2011年國際葡萄酒大賞銅牌
零售價 890

 

Our website is protected by DMC Firewall!