尼德堡英雄傳承翱翔飛鷹白酒
Nederburg Heritage Heroes-The Young Airhawk Sauvignon Blanc Savin
葡萄園區 剛拜(Ganbaai)附近的伊琳(Elim)區以及達林(Darling)德班丘(Durbanville)的葡萄園,各地區提供了不同的特性葡萄酒風味。釀製的葡萄均是在清晨時手工摘採的葡萄。
葡萄品種 100%白蘇維翁(Sauvignon Blanc)
釀造法 葡萄果實與葡萄汁在換桶二次與三次的228公升和300公升的小型橡木桶中進行發酵。嚴格監控管每一桶的發酵溫度,保留酒渣於桶中10個月並定期翻攪,以增加濃醇度與層次感。
酒質特色 明澈的淺綠色,綠色無花果、蘆筍和礦物味,與橡木味完美地融合在一起。新鮮、清涼爽口且有奶油的質感。
食物搭配 最宜搭配新鮮的牡蠣,龍蝦,魷魚等蝦貝類海鮮、家禽之料理。
零售價 1320

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd