尼德堡義風創藝精選紅酒
Nederburg Ingenuity Red Wine
葡萄園區 賽門堡Simonsberg德班丘Durbanville達令堡Darling之間地區。
葡萄品種 桑奇威斯Sangiovese(45.5%),巴貝拉Barbera(45.5%),尼比歐洛Nebbiolo(9%)
釀造法 每天執行的幫浦泵轉移讓果汁充份與果皮接觸。接著使用三種不同品種葡萄置於不同橡木桶儲存8個月,然後混合後再放8個月,換桶無數次,使其能夠無過濾瓶裝。
酒質特色 亮麗之寶石紅色澤,鮮明活潑,散發出新鮮之莓果及黑棗香平衡協調、柔和細緻之丹寧,造就出耐久儲特性,表現出高雅的風格。別出心裁世紀收藏珍品正如其名創藝精選,尼德堡此款新型合奏型葡萄酒正是精巧工藝和原創性的表達。提供葡萄酒愛好者一個探索新的味道的樂趣。全球限量4000瓶
食物搭配 宜搭配中西式之美食佳餚。
試飲溫度 15度
得獎記錄 2010年英國品醇客世界大賞銀牌獎,2011年南非派萊特葡萄酒指南5星,2007年IWSC國際葡萄酒暨烈酒大賽銀牌獎
零售價 2180

 

Our website is protected by DMC Firewall!