2013布格儂女神黑皮諾紅酒
Reine Pedauque Bourgogne Pinot Noir
葡萄園區 嚴選來自伯恩丘(Cote de Beaune)的阿羅斯高登(Aloxe-Corton), 拉多斯(Ladoix), (Savigny)和伯恩市(Beaune)的葡萄園。
酒精濃度 12.5%
葡萄品種 黑皮諾 (Pinot noir) 100%
葡萄樹齡 平均四十年
釀造法 傳統布格儂釀酒方式,葡萄分批採收之後,使用恆溫不銹鋼桶內進行酵母發酵,接著轉存放在法國橡木桶長達14個月,使其酒質更加優雅柔美。
酒質特色 交叉著明亮與暗紅色澤,顯得格外迷人,散發出紫羅蘭與玫瑰花的香氣,紅莓果,野莓與櫻桃的可愛芬芳。深吸一口,帶出了辛香味,如:肉桂,黑胡椒和甘草。滑順圓潤,豐富的單寧在嘴裡蔓延,被水果味與花香層層包圍,表現出黑皮諾的優雅與內斂。
食物搭配 適合搭配烤各式各樣的開胃菜或冷盤小點,烤牛肉,重口味起司之佳餚。
零售價 1380

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd