2011布格儂女神蒙塔榭一級莊園白酒
Reine Pedauque Chassagne-Montrachet 1er cru Les Blanchots
葡萄園區 嚴選來自伯恩丘(Cote de Beaune)的蒙塔榭(Montrachet)一級葡萄園,屬於石灰質黏土(Lavaux)
酒精濃度 13.5%
葡萄品種 夏多內 (Chardonnay) 100%
葡萄樹齡 平均三十到五十年
釀造法 傳統波爾多釀酒方式,葡萄分批採收之後,使用恆溫不銹鋼桶內進行酵母發酵,接著轉存放在橡木桶十四個月,其中30%使用新橡木桶,使其酒質更加優雅柔美。
酒質特色 璀璨的黃金色澤,有著黃色水果,榛果與花開的芬芳,淡淡的打火石味,夾雜烤吐司及杏仁的清晰,有力道及層次口感,充滿爆發力,綿密細緻的酒體令人陶醉其中。
食物搭配 適合搭配鯡魚,螃蟹,鮪魚重,烤小牛肉佐蘑菇和家禽類菜餚。
零售價 4290

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!