2008布格儂女神邦馬爾頂級園紅酒
Bonnes Mares Grand Cru
葡萄園區 嚴選來自布格儂(Bourgogne)夜丘區的香波蜜思妮(Chambolle Musigny)的邦馬爾(Bonnes Mares),緊鄰大德園(Clos de Tart),土質是石灰質混和黏土跟砂地。
酒精濃度 12.5%
葡萄品種 黑皮諾(Pinot noir) 100%
葡萄樹齡 平均四十年
釀造法 傳統布格儂釀酒方式,葡萄分批採收之後,使用恆溫不銹鋼桶內進行酵母發酵,接著轉存放在法國橡木桶十六個月,使其酒質更加優雅柔美。
酒質特色 濃烈的暗紅石色澤,如低調的紅寶石在月光下閃亮,有著咖啡與烤吐司的香味,濃郁的橡木桶味,成熟的單寧,具有渾厚的酒體。平衡優雅的單寧在口中散發開來,帶有強勁的酒體與尾韻,不失黑皮諾的細緻優雅,表現優秀迷人。
食物搭配 可愛的磚紅色,有著藍莓、摩卡與可可亞的香味,藏著甘草的清香。呈現細緻濃郁的口感,多汁芬芳,美妙均勻的酒體,尾韻細膩綿長。
零售價 9790

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd